Inicio / Gastronomía /

El hotel Villa Magna renueva su oferta culinaria

logo-deluxes

El hotel Villa Magna renueva su oferta culinaria

A partir de octubre se podrá degustar la cocina sostenible del chef Rodrigo de la Calle en el hotel Villa Magna, uno de los vecinos más lujosos del Paseo de la Castellana madrileño. El chef, que se ha labrado su buen nombre en el restaurante Rodrigo de la Calle de Aranjuez (Madrid), galardonado con una estrella Michelin, se ha hecho cargo de todos los espacios gastronómicos del establecimiento de cinco estrellas, y servirá desde los desayunos a las bodas que allí se organicen.

En el restaurante a la carta dominarán los productos de temporada y se evitarán aquellos que no son sostenibles ecológicamente. Ésta es la “revolución verde” que ha hecho famoso al cocinero y que adaptará al restaurante a la carta del Villa Magna, que ofrecerá tres menús: Verde, Gastrobotánica y Revolución Verde, con precios que oscilarán entre 40 euros y 80, aproximadamente.

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *